Los Murciélagos superaron a Tailandia y jugarán la semifinal contra China

Publicado: 31/08/2021

Los Murciélagos vencieron 3-0 a Tailandia, en su tercera presentación en los Juegos Paralímpicos, se clasificaron primeros en la Zona  B y enfrentarán a China en la semifinal.

Los goles fueron convertidos, en el primer tiempo, por Maximiliano Espinillo a los 12 y Ángel Deldo a los 19. Y por Nicolás Véliz a los 17 del complemento (se juegan 20 minutos netos por período).

La Argentina empezó el partido con Germán Muleck; Froilán Padilla, Ángel Deldo, Federico Accardi y Maximiliano Espinillo. Promediando el encuentro ingresaron Brian Pereyra, Nahuel Heredia, Nicolás Véliz  y Marcelo Panizza. No entró Darío Lencina (arquero).

Nuevamente, y rotando a sus jugadores debido al tremendo esfuerzo físico realizado en los partidos anteriores, otra excelente tarea de los Murciélagos que le ganaron al Seleccionado asiático dominando el partido desde el arranque.

Los Murciélagos y China protagonizarán la primera semifinal el jueves 2, desde las 4:30 de la madrugada.

Más tarde saldrá el rival de Brasil para la  segunda semifinal,  del partido de Marruecos con España (el empate lo favorece al seleccionado africano) Hoy, por la zona A, China derrotó 2-0 a Japón y Brasil goleó 4-0 a Francia.